Долой засуху: секреты ухода за кожей после летнего сезона

5001
5
0
красота

17 сентября 2018, 10:25
красота
Долой засуху: секреты ухода за кожей после летнего сезона
Высоцкая Life ∙ Администратор,
Москва
24 августа 2018, 17:26

Лето создано, чтобы наслаждаться отдыхом, набираться ярких впечатлений и заряжать организм пользой. Правда, сделать это удается не всегда. Агрессивное летнее солнце и сухой раскаленный воздух сказываются на организме не лучшим образом. И в первую очередь страдает кожа. Часто с последствиями приходится бороться, когда летний сезон уже позади. Чтобы этого не произошло, важно обеспечить коже постоянное и грамотное увлажнение. О тонкостях ухода рассказывают эксперты французской марки дермокосметики фармацевтического качества TOPICREM.

Невидимые враги кожи
Долой засуху: секреты ухода за кожей после летнего сезона

Большинство из нас не представляет лето без отпуска на морском побережье. Однако столь приятный отдых, если не уделять должного внимания уходу за кожей, способен доставить массу неприятностей.

Въедающаяся в поры морская соль отбирает у кожи влагу, создавая ощущение сухости и стянутости. Бесконтрольное пребывание на солнце часто провоцирует обезвоживание, первые признаки которого мы даже можем не заметить. Между тем кожа одной из первых испытывает на себе негативное воздействие. И вернуть ей свежий цветущий вид бывает крайне проблематично.

Кондиционеры, которые летом усиленно работают практически повсеместно, точно так же вытягивают из клеток кожи драгоценную влагу. Особенно неблагоприятные условия создаются при резких перепадах температур. Стремительно расходуя запасы жидкости, кожа остается без естественного защитного барьера и становится уязвимой перед губительным ультрафиолетом, пересушенным горячим воздухом и другими опасными факторами.

Тем, кто любит загорать, следует быть особенно внимательными и проявлять повышенную заботу о коже. Одними солнцезащитными средствами здесь точно не обойтись. После солнечных ванн, даже в щадящем режиме, кожа всего тела, как никогда, нуждается в активном увлажнении. Помните, достаточное количество влаги позволяет обзавестись красивым ровным загаром и сохранить его намного дольше как прекрасное воспоминание об отдыхе, тогда как при плохом увлажнении вместо соблазнительного бронзового оттенка вы получите пересушенную шершавую стянутую кожу и массу преждевременных мелких морщинок в придачу.

Идеальная формула увлажнения
Долой засуху: секреты ухода за кожей после летнего сезона

В фирменной линейке TOPICREM есть уникальное средство, способное дать коже все, в чем она так нуждается после активного летнего отдыха. Речь идет об ультраувлажняющем молочке для тела. Нежирная эмульсия с текстурой флюида обеспечивает глубокое эффективное увлажнение, идеально подходит для ежедневного ухода, независимо от типа и особенностей кожи.

Главный секрет заключается в специально разработанной формуле. Сочетание 2 % мочевины и 10 % глицерина создает непрерывный эффект увлажнения на 24 часа. Мочевина не только удерживает влагу на поверхности кожи, но и помогает ей проникать в самые глубокие слои эпидермиса. Она также способствует ускоренному обновлению клеток и обладает противовоспалительными свойствами. Кроме того, мочевина выступает в роли проводника для питательных веществ, доставляя их глубоко внутрь тканей кожи.

Долой засуху: секреты ухода за кожей после летнего сезона

Мощным увлажняющим действием наделен и глицерин. Он увлажняет кожу за счет того, что абсорбирует влагу из воздуха. Вдобавок он обладает весьма ценным свойством: заполняя мелкие морщинки, заставляет их разглаживаться естественным способом, делая тем самым кожу гладкой и нежной. В комбинации с мочевиной глицерин помогает коже быстрее восстановиться после летнего сезона и восполнить растраченные ресурсы.

В составе ультраувлажняющего молочка TOPICREM есть еще один важнейший натуральный элемент — белый пчелиный воск. Он выполняет защитную функцию, формируя на поверхности кожи микроскопический защитный барьер. Он препятствует чрезмерному испарению влаги и равномерно распределяет ее внутри клеток кожи. За счет этого воздействие негативных факторов летнего климата легче свести к минимуму.

Нежность для всех и каждого
22
Долой засуху: секреты ухода за кожей после летнего сезона
23
Долой засуху: секреты ухода за кожей после летнего сезона
26
Долой засуху: секреты ухода за кожей после летнего сезона

Многие женщины на время летнего сезона отказываются от кремов и лосьонов для тела, давая коже возможность отдохнуть. Отчасти причиной тому неприятное ощущение липкости, которое возникает после использования некоторых средств. С ультраувлажняющим молочком TOPICREM такой проблемы не возникнет никогда. Благодаря шелковистой тающей текстуре оно наносится легко и равномерно. Но самое главное — оно впитывается за считанные секунды и не создает никакого дискомфорта. После нанесения молочка вы можете сразу же одеваться. Кожа останется нежной и мягкой на протяжении 24 часов.

Еще одно достоинство ультраувлажняющего молочка заключается в том, что это универсальное средство, которое подходит для всей семьи. Изначально оно создавалось специально для нежной и такой чувствительной детской кожи. Поэтому вы можете безо всяких опасений использовать его даже для младенцев, начиная с первых дней жизни. Оно не вызывает никаких аллергических реакций и хорошо переносится деликатной младенческой кожей. Непередаваемое ощущение мягкости и приятный окутывающий аромат помогают малышам успокоиться и расслабиться.

Впрочем, чувствительной кожей обладают не только дети, но и взрослые. Бывает так, что кожа от природы подвержена избыточной сухости, шелушению, раздражению и болезненным воспалениям. Сухая жаркая погода только усугубляет ситуацию. В этом случае ультраувлажняющее молочко TOPICREM станет настоящим спасением. Оно помогает в короткие сроки привести в норму водный баланс и активизирует механизмы глубинного восстановления. Так что горячий летний сезон завершится без плачевных последствий.

25
Долой засуху: секреты ухода за кожей после летнего сезона
21
Долой засуху: секреты ухода за кожей после летнего сезона
24
Долой засуху: секреты ухода за кожей после летнего сезона

Летом даже идеальная кожа нуждается в интенсивном своевременном и правильном увлажнении. Лучший способ обеспечить его с максимальной пользой — ультраувлажняющее молочко TOPICREM. Созданная профессиональными фармацевтами эффективная формула работает 24 часа в сутки, глубоко питая кожу живительной влагой, благодаря чему она приобретает ровный естественный оттенок, выглядит гладкой и притягательной, излучает необыкновенное здоровье и красоту.

 

Узнать больше или приобрести продукцию TOPICREM можно на официальном сайте topicrem.ru.

Больше об авторе
Похожие статьи
Ukfdyfz
Ukfdyfz
красота
«Натуральная косметика», «органическая» и «без химии» — что все это значит?
11 ноября
605
Title pumpkin spice scrub
Title pumpkin spice scrub
красота ∙ мастер-к...
Мастер-класс: очищающий скраб из тыквы
11 ноября
671
Adobestock 293971590
Adobestock 293971590
здоровье ∙ красота
Нестандартные идеалы красоты: что такое бодипозитив
06 ноября
12575
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ruРеквизиты