Сам себе косметолог: легкий уход и максимальный результат

4501
4
0
красота

20 июля 2018, 12:05
красота
Сам себе косметолог: легкий уход и максимальный результат
Amway ∙ Пользователь,
Москва
09 июля 2018, 12:26

Не секрет, что большая часть времени, которую современная женщина может посвятить только себе и своей внешности, приходится не на салонный, а на домашний уход за кожей. Поэтому сегодня изменился сам подход к этому понятию, и  произошло это благодаря прежде всего расширению линейки косметических средств и включению в них высокоэффективных продуктов, например сывороток. При этом настоящую революцию совершили специальные косметические аппараты, которые приближают к салонным некоторые уходовые процедуры, проводимые в домашних условиях.

Все это объясняет, почему женщины уделяют так много внимания правильному выбору косметических средств. А кроме того, хотят иметь приборы, чтобы буквально создать свой маленький салон красоты дома и доказать тот факт, что красота — в их руках. Действительно, такие аппараты не только помогают современным максималисткам добиться желаемого результата, но и экономят их время и средства, так как визиты к косметологу становятся более редкими.

Почему сыворотка?

Применение сывороток обосновано тем, что данный косметический продукт имеет высокую концентрацию активных веществ и гидрогелевую основу. Если провести сравнение с кремами, то сыворотка имеет свойство проникать в наиболее глубокие слои кожи. Значит, с ней будет доставлено нужное количество веществ и именно в том виде, который легко и быстро усваивается. Все это делает сыворотки наиболее результативными продуктами домашнего ухода.

Небольшие элегантные приборы для самостоятельного ухода за кожей лица и тела, так же как и профессиональные, демонстрируют высокий уровень развития косметологии. Приборы бывают разными и, согласно предусмотренным функциям, выполняют определенные косметические процедуры, решая те или иные проблемы состояния кожи. Один из таких новых аппаратов — ARTISTRY™ Dermasonic («Дермасоник Артистри») разработки компании «Амвэй». Он имеет эстетичный дизайн, прост и приятен в применении. Но самое главное — это его эффективность. Миссия прибора — глубоко очистить кожу и обеспечить максимальную пользу от применения косметики.

Как работает Dermasonic

Прибор оснащен двумя насадками. Первая — ультразвуковая: благодаря методике ультразвуковых вибраций кожа очищается от различных загрязнений, в том числе и глубоких. Это могут быть остатки декоративной косметики, угри и камедоны, а также отмершие клетки эпидермиса, наличие которых затрудняет доступ кислорода и не позволяет проникать в слои кожи питательным веществам. Во время процедуры очищения прибор производит 30 тысяч вибраций в одну секунду, что превращает воду в аэрозоль: проникая в поры кожи, она обрабатывает верхний слой, разрыхляет его и легко очищает. После такой процедуры лицо выглядит свежим, имеет здоровый цвет, ведь у идеально чистой кожи значительно улучшается структура и тон.

Вторая насадка — гальваническая: усиливает эффективность уходовых продуктов, прежде всего сывороток. Это происходит за счет воздействия слабого гальванического тока и напряжения на ионные частицы активных ингредиентов косметического средства, за счет чего оно проникает в более глубокие слои кожи. Дуэт «сыворотка + гальваническая насадка» может работать в пяти режимах: увлажнение, ровный тон, лифтинг, устранение морщин, витамин С, что отвечает задачам ухода за кожей разного возраста. Эффективность Dermasonic доказывает и тот факт, что действующие вещества сывороток ARTISTRY проникают глубоко в кожу всего за 1,5–2 минуты. Стоит сравнить это со скоростью проникновения крема — это происходит в течение 1–2 часов.

Комплексный уход и Dermasonic

Применение аппарата «Дермасоник» может стать альтернативой многим салонным процедурам. С его помощью в течение шести недель проводится полноценный комплексный уход, посвященный одной из программ: «Детокс кожи», «Глубокое увлажнение и сияние кожи», «Комплексное омоложение и сияние кожи», «Антивозрастной уход: лифтинг и обновление». При этом в течение первых двух недель предусмотрено применение ультразвуковой насадки и гальванической (работающей в одном из пяти режимов), а также специальных сывороток. Затем в последующие четыре недели уход осуществляется только с помощью гальванической насадки (работающей в заданном режиме) и необходимых сывороток. Максимальный результат проведенных процедур всегда отвечает ожиданиям самых требовательных женщин.

Ознакомиться с полной информацией о Dermasonic, а также приобрести его и заказать доставку можно непосредственно на официальном сайте компании Amway.

Больше об авторе
Похожие статьи
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru