Мастер-класс: готовим веганские чизкейки

1651
4
0
еда ∙ мастер-классы

27 июня 2018, 14:05
еда ∙ мастер-классы
Мастер-класс: готовим веганские чизкейки
Высоцкая Life ∙ Администратор,
Москва
25 июня 2018, 11:59

Сегодня наш мастер-класс расскажет, как сделать веганские чизкейки. Особенность этого рецепта в том, что эти вкусные чизкейки содержат только растительные ингредиенты и понравятся даже самым строгим вегетарианцам.

Нам понадобится:
Наименование
Кол-во
8 шт.
1 шт.
30 г
20 г
100 г
2 ст. л.
200 г
2 ст. л.
50 г
1 ст. л.
100 мл
150 г
2 ст. л.
Выделяйте указанные компоненты галочками — так у вас будет полный набор.
Приготовление:
Мастер-класс: готовим веганские чизкейки

1. Замочите орехи кешью на 8 часов.

2. Поместите в блендер 30 г сухофруктов, 20 г сушеного инжира, 100 г молотого миндаля, 2 ст. л. воды и смешайте все ингредиенты до состояния однородной пасты. Распределите эту пасту ровным слоем в 0,5 см по дну форм для чизкейков.

3. Поместите в блендер 200 г кешью, 2 ст. л. кленового сиропа, 50 г кокосового молока, 1 ст. л. расплавленного кокосового масла, 100 мл воды и смешайте их. Вылейте смесь вторым слоем в формы для чизкейков и поставьте в холодильник на 2 часа.

4. Положите в кастрюлю 150 г замороженных красных ягод, залейте их 1–2 ст. л. кленового сиропа и варите до жидкого состояния. Остудите его. Затем залейте ягодно-кленовый сироп третьим слоем в формы для чизкейков и дайте десерту окончательно застыть.

Веганские чизкейки готовы! Надеемся, этот необычный рецепт придется вам по вкусу!

Источник: fr.dawanda

Больше об авторе
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru