Завтрак от Юлии Высоцкой: банановые оладьи с кленовым сиропом, голубикой и пеканом

4107
5
0
еда ∙ мастер-классы

26 мая 2018, 10:20
еда ∙ мастер-классы
Завтрак от Юлии Высоцкой: банановые оладьи с кленовым сиропом, голубикой и пеканом
Юлия Высоцкая ∙ Эксперт,
Москва
25 мая 2018, 16:31

Самый лучший завтрак — это когда не нужно никуда спешить. Именно в такие дни можно приготовить что-то необычное и особенно вкусное для семьи, чтобы поднять настроение и жизненный тонус. Для вдохновения предлагаем вам рецепт завтрака от Юлии Высоцкой — банановые оладьи с кленовым сиропом, голубикой и пеканом. 

Нам понадобится:
Наименование
Кол-во
200 г
1 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
300 мл
50 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1
12
ч. л.
1 шт.
Выделяйте указанные компоненты галочками — так у вас будет полный набор.
Способ приготовления:
Банановые оладьи с кленовым сиропом, голубикой и орехами пекан

«Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной».

1. Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью.
2. Яйцо слегка взбить венчиком вместе с молоком и оливковым маслом.
3. Непрерывно помешивая, ввести яично-молочную смесь в муку.
4. Банан почистить, порезать небольшими кусочками и добавить в тесто.
5. Большую часть голубики (3/4) также добавить в тесто, все перемешать.
6. Разогреть в тяжелой сковороде растительное масло и испечь оладьи.
7. Орехи пекан измельчить ножом.
8. Готовые оладьи полить кленовым сиропом, присыпать орехами и оставшейся голубикой.

Больше об авторе
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru