1. Сначала приготовим отвар лепестков роз. Для этого поместите горсть лепестков роз в кастрюльку, залейте 2 чашками воды, доведите до кипения, а затем подержите 15 минут на медленном огне. Процедите отвар через марлю.
2. Смешайте в чистой кастрюльке 4 ст. л. кукурузного крахмала и 0,5 ч. л. молотого кардамона, добавьте 300 мл кокосового молока и 1 чашку миндального молока и перемешайте.
3. Поставьте кастрюльку со смесью на огонь, доведите до кипения и, постоянно помешивая, варите на медленном огне 2–3 минуты.
4. Снимите кастрюльку с огня, добавьте 2 ст. л. розовой воды, 2 ч. л. кленового сиропа, перемешайте.
5. Поместите получившуюся смесь в блендер, добавьте 2 чашки клубники или малины, взбейте.
6. Разложите пудинг по мисочкам.