1. Помидор нарезать маленькими кусочками.
2. Ветчину мелко порубить.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Шнитт-лук мелко порезать.
5. Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить, влить молоко и взбить венчиком.
6. В отдельную посуду выложить нарезанные помидоры, ветчину, сыр и шнитт-лук, затем через сито влить взбитые яйца.
7. В тяжелой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и тонким слоем вылить половину яичной смеси.
8. Как только яичный корж схватится, немного завернуть один его край наверх и сдвинуть омлет на освободившееся место, а в сковороду половником влить еще немного яичной массы. Затем, продолжая сворачивать омлет с одного края в рулет, так же доливать оставшуюся яичную массу, пока она не закончится. При необходимости смазывать кисточкой сковороду оливковым маслом.
9. Готовый рулет нарезать на порции.
Приятного аппетита!