Завтрак от Юлии Высоцкой: рулет из омлета с ветчиной и сыром

5250
8
0
еда ∙ мастер-классы

05 мая 2018, 10:10
еда ∙ мастер-классы
Завтрак от Юлии Высоцкой: рулет из омлета с ветчиной и сыром
Юлия Высоцкая ∙ Эксперт,<br> Москва
04 мая 2018, 10:33
Нам понадобится:
Наименование
Кол-во
8 шт.
100 г
60 г
12
шт.
1 шт.
50 мл
2 ст. л.
1 шт.
14
ч. л.
Выделяйте указанные компоненты галочками — так у вас будет полный набор.

«Секрет хорошего омлета в его консистенции — она должна быть нежной, слегка "бегущей"».

Способ приготовления:

1. Помидор нарезать маленькими кусочками.
2. Ветчину мелко порубить.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Шнитт-лук мелко порезать.
5. Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить, влить молоко и взбить венчиком.
6. В отдельную посуду выложить нарезанные помидоры, ветчину, сыр и шнитт-лук, затем через сито влить взбитые яйца.
7. В тяжелой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и тонким слоем вылить половину яичной смеси.
8. Как только яичный корж схватится, немного завернуть один его край наверх и сдвинуть омлет на освободившееся место, а в сковороду половником влить еще немного яичной массы. Затем, продолжая сворачивать омлет с одного края в рулет, так же доливать оставшуюся яичную массу, пока она не закончится. При необходимости смазывать кисточкой сковороду оливковым маслом.
9. Готовый рулет нарезать на порции.

Приятного аппетита!

Больше об авторе
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru