Подготовим продукты. Лучше использовать лойн трески, но у меня целое филе, менее качественное.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: треска в сумахе
Екатерина Головко ∙ Пользователь,
Не указан
Не указан
30 апреля 2018, 22:16
Превращаем «белую» рыбу в «красную». Сумах — специя, которая придает не только прекрасный цвет, но и тонкую кислинку готовому блюду. Попробуйте, приятного аппетита!
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
480 г | |
2 ч. л. | |
4 ст. л. | |
0⁄1 ч. л. | |
1 ч. л. | |
260 г |
Шаг 7
Обжариваем кусочки рыбы на гриле, по пару минут с каждой стороны. Лойн выглядел бы аккуратнее. Для более диетического варианта эти пару шагов пропускаем и сразу запекаем маринованную рыбу.
Шаг 12
Достаем, раскрываем. Подаем с салатом. Приятного! За идею маринования филе рыбы в сумахе спасибо А. Рябухе.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
