Подготовим продукты. Мидии в раковинах вакумированные заморожнные. Паста — Том Ям. Масло растительное рисовое. Креветки крупные.
Не указан
Пикантные мидии в соусе Том Ям. Рецепт не претендует на звание «классического» — это скорей всего, попурри из нескольких рецептов и вольный подбор продуктов, главное качественные мидии в раковинах, креветки и традиционная готовая паста Том Ям. Поклонники продукции ТМ «Агама» воспользуются креветками и мидиями этой марки для приготовления блюда, оценят необычный пикантный вкус и сочность морепродуктов.Пикантные мидии в соусе Том Ям. Рецепт не претендует на звание «классического» — это скорей всего, попурри из нескольких рецептов и вольный подбор продуктов, главное качественные мидии в раковинах, креветки и традиционная готовая паста Том Ям. Поклонники продукции AGAMA воспользуются креветками и мидиями этой марки для приготовления блюда, оценят необычный пикантный вкус и сочность морепродуктов.
Наименование | Кол-во |
---|---|
450 г | |
1 шт. | |
2 шт. | |
75 г | |
5 шт. | |
400 мл | |
200 мл | |
20 г | |
5 шт. | |
1 ст. л. | |
2 ст. л. | |
1 по вкусу | |
1 по вкусу |
Мидии кладем в воду. При раскрытии упаковки все раковины были закрыты, одна повреждена и отправлена в корзину, но в воде, просто в руках раковины раскрылись. Если готовите свежие мидии, то все должны быть закрыты. Промываем раковины, всего в упаковке было 33 штуки мидий в раковинах, на 4−5 порций. Креветки также моем.
Нарезаем черри. На мой вкус можно увеличить количество томатов, при следующем приготовлении изменю пропорции.
За 3 минуты до окончания приготовления кладем креветки, томаты, а потом кинзу, ложку оставляем сырой для посыпания готового блюда. Вливаем ложку рыбного соуса.
Если необходимо еще солим и перчим, но и только с пастой соус получается насыщенный. Посыпаем кинзой. Приятного аппетита!
