Подготовим продукты. Рыбки по 330−350 г. Вместо дорада можно приготовить сибаса, красного окуня, или даже пласт филе, например, палтуса. Чистим дорада.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: дорада в «камзоле» из порея
Екатерина Головко ∙ Пользователь,
Не указан
Не указан
22 апреля 2018, 22:16
Дорада, запеченная в «камзоле» из лука-порея.
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
2 шт. | |
1 шт. | |
1 шт. | |
4 ст. л. | |
2 ст. л. | |
1 ч. л. | |
1 ч. л. | |
1 ч. л. |
Шаг 2
Смешаем масло оливковое — 2 ст. л., уксус бальзамический белый — 2 ст. л., добавляем сухие травки, соль, перец.
Шаг 5
Листья порея, зеленую часть, кладем в кипяток. Чем более насыщенный цвет порея, тем эффектнее блюдо.
Шаг 10
Кладем рыбу на подушку из лука-порея. Сбрызгиваем рыбу маринадом, если он стек при мариновании или оливковым маслом.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
