Подготовим необходимые ингредиенты.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: лойн трески в томатном соусе с маслинами
Agama Seafood ∙ Пользователь,
Москва
Москва
09 апреля 2018, 15:47
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
400 г | |
2 ст. л. | |
3 шт. | |
500 г | |
1 ч. л. | |
2 шт. | |
10 шт. | |
Шаг 3
В большой сковороде разогрейте оливковое масло вместе с чесноком и острым перцем до появления аромата.
Шаг 4
Добавьте помидоры, щепотку соли, сахар и имбирь. Уваривайте на умеренном огне примерно 20 минут.
Шаг 5
Добавьте маслины и лойн трески Agama. Готовьте примерно 8 минут. За время приготовления один раз переверните рыбу.
Подавайте ароматную рыбу теплой. Приятного аппетита!
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
