Лойн трески в томатном соусе с маслинами

2424
3
0
еда ∙ мастер-классы

30 июня 2018, 11:17
еда ∙ мастер-классы
Лойн трески в томатном соусе с маслинами
Agama Seafood ∙ Пользователь,
Москва
09 апреля 2018, 15:47
Нам понадобится:
Наименование
Кол-во
400 г
2 ст. л.
3 шт.
500 г
1 ч. л.
2 шт.
10 шт.
Выделяйте указанные компоненты галочками — так у вас будет полный набор.
Шаг 1
Лойн трески в томатном соусе с маслинами

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
Лойн трески в томатном соусе с маслинами

Разморозьте лойн трески Agama, промойте и обсушите. Приправьте рыбу солью.

Шаг 3
Лойн трески в томатном соусе с маслинами

В большой сковороде разогрейте оливковое масло вместе с чесноком и острым перцем до появления аромата.

Шаг 4
Лойн трески в томатном соусе с маслинами

Добавьте помидоры, щепотку соли, сахар и имбирь. Уваривайте на умеренном огне примерно 20 минут.

Шаг 5
Лойн трески в томатном соусе с маслинами

Добавьте маслины и лойн трески Agama. Готовьте примерно 8 минут. За время приготовления один раз переверните рыбу.

Подавайте ароматную рыбу теплой. Приятного аппетита!

Лойн трески в томатном соусе с маслинами
Лойн трески в томатном соусе с маслинами
Больше об авторе
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru