Запеченная семга с нежным соусом из порея

1662
5
0
еда ∙ мастер-классы

20 июня 2018, 14:05
еда ∙ мастер-классы
Запеченная семга с нежным соусом из порея
Agama Seafood ∙ Пользователь,
Москва
09 апреля 2018, 15:43
Нам понадобится:
Наименование
Кол-во
2 шт.
75 мл
75 мл
75 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
500 г
1 шт.
Выделяйте указанные компоненты галочками — так у вас будет полный набор.
Шаг 1
Запеченная семга с нежным соусом из порея

Готовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
Запеченная семга с нежным соусом из порея

Светлую часть лука-порея нарезаем кольцами.

Шаг 3
Запеченная семга с нежным соусом из порея

Готовим соус: разогреваем в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масло и, помешивая, прогреваем лук-порей.

Шаг 4
Запеченная семга с нежным соусом из порея

Уменьшаем огонь, вливаем к порею бульон, сливки и вино и перемешиваем.

Шаг 5
Запеченная семга с нежным соусом из порея

Выкладываем в соус стейк семги Agama, ставим на небольшой огонь и жарим, пока рыба не посветлеет снизу, а затем отправляем на 10–15 минут в разогретую духовку.

Готовую рыбу солим, перчим, выкладываем на тарелку, поливаем луковым соусом и посыпаем шнитт-луком.

Больше об авторе
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru