Готовим необходимые ингредиенты.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: запеченная семга с нежным соусом из порея
Agama Seafood ∙ Пользователь,
Москва
Москва
09 апреля 2018, 15:43
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
2 шт. | |
75 мл | |
75 мл | |
75 мл | |
2 ст. л. | |
1 ч. л. | |
500 г | |
1 шт. | |
Шаг 3
Готовим соус: разогреваем в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масло и, помешивая, прогреваем лук-порей.
Шаг 5
Выкладываем в соус стейк семги Agama, ставим на небольшой огонь и жарим, пока рыба не посветлеет снизу, а затем отправляем на 10–15 минут в разогретую духовку.
Готовую рыбу солим, перчим, выкладываем на тарелку, поливаем луковым соусом и посыпаем шнитт-луком.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
