Подготовим все необходимые ингредиенты.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: салат «Нисуаз» с тунцом на гриле
Agama Seafood ∙ Пользователь,
Москва
Москва
09 апреля 2018, 14:50
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
200 г | |
1 шт. | |
100 г | |
1 шт. | |
1 ст. л. | |
1 ч. л. | |
1 ч. л. | |
30 г | |
1 ч. л. | |
Шаг 2
Филе тунца Agama разморозьте, обсушите, смажьте оливковым маслом и слегка посолите.
Шаг 3
Затем обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль так, чтобы серединка оставалась розовой. Для достижения этого следите, чтобы розовая полоска посередине филе тунца не была меньше трети его толщины.
Шаг 4
В салатник выложить салатные листья. Нарезать стручковую фасоль, отваренное яйцо, черри и анчоусы.
Шаг 7
Соберите салат. После того, как все ингредиенты будут на тарелке, полейте салат заправкой. Основную часть заправки лейте на тунца и немного на зелень и овощи. Приятного аппетита!
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
