Подготовим все необходимые ингредиенты.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: мидии в сливочном соусе с травами
Agama Seafood ∙ Пользователь,
Москва
Москва
09 апреля 2018, 14:03
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
450 г | |
1 стакан | |
1 ст. л. | |
1 шт. | |
1 шт. | |
1 шт. | |
3⁄4 стакана | |
1⁄4 стакана | |
1 шт. | |
1 шт. |
Шаг 3
В большом сотейнике нагрейте оливковое масло, добавьте порей, тимьян, мяту и эстрагон. Готовьте на медленном огне, пока лук не станет мягким.
Шаг 5
Добавьте в сотейник мидии в створках в собственном соку Agama, хорошо перемешайте. Готовьте на среднем огне 7 минут. Раковины должны раскрыться.
После чего снять сотейник с плиты, нераскрывшиеся раковины удалить.
Выложить мидии с соусом на сервировочное блюдо. Приятного аппетита!
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
