Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: фунчоза с овощами и креветками
Agama Seafood ∙ Пользователь,
Москва
Москва
06 апреля 2018, 17:11
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
100 г | |
1 шт. | |
1 шт. | |
1 шт. | |
3 ст. л. | |
3 шт. | |
3 шт. | |
300 г | |
1 ч. л. | |
2 ч. л. | |
1 ч. л. | |
Шаг 2
Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут, далее сливаем воду и промываем лапшу холодной кипяченой водой.
Шаг 4
Обжариваем овощи на оливковом масле 3 минуты, овощи должны остаться хрустящими. Добавляем раздавленный чеснок.
Шаг 5
Приготавливаем креветки. Для этого кипятим в кастрюле воду, добавляем соль и черный перец по вкусу. Опускаем королевские креветки № 6 Agama на полминуты в кипящую воду, а затем откидываем на дуршлаг.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
