Подготовим продукты.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: кальмары-гриль, фаршированные пореем и сельдереем
Екатерина Головко ∙ Пользователь,
Не указан
Не указан
02 апреля 2018, 21:41
Тушки кальмаров идеально подходят для фаршировки. Тепловая обработка на гриле позволит сохранить мягкость и сочность продукта. Приятного!
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
2 шт. | |
30 г | |
80 г | |
3 г | |
2 г | |
1 ст. л. | |
2 ст. л. |
Шаг 3
Вынимем хорду — внутреннюю раковину, выворачиваем, промываем тушку. Щупальца можно отрезать и приготовить другое блюдо. С готовыми для приготовления блюд кальмарами забот меньше.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
