Подготовим продукты.
Не указан
Голубцы с начинкой из фарша щуки и булгура — очень легкое блюдо. Заворачивать голубцы будем в листья салата вместо капустных. Приятного аппетита!
Наименование | Кол-во |
---|---|
250 г | |
2 ст. л. | |
1 шт. | |
450 мл | |
1 шт. | |
1 ч. л. | |
1 ч. л. | |
1 ст. л. |
Если готовите из целой рыбы, чистим, вынимаем внутренности и жабры, обрезаем по кругу шкуру, снимаем с хребта филе. С 650 рыбы получилось 250 г филе. Тем же, кто купил готовое филе рыбы, стоит только разморозить продукт, из линейки продукции AGAMA можно выбрать подходящее рыбное филе.
Салат разбираем на листы. Можно готовить и с молодой капустой, тогда голубцы получатся аккуратнее, но с салатом отсутствует специфический вкус капусты, который многим не нравится, да и по рекомендации предпочтительнее избегать блюд из рыбы и капусты, но все индивидуально.
Наливаем воду и томат. У меня домашний томатный соус с травами, если у вас обычный томат, то можно добавить пару веточек зелени для вкуса. Ставим на огонь, даем закипеть, уменьшаем огонь и тушим 1 час. Приятного!
