Рецепт: скумбрия, запеченная с черемшой и лимоном

3216
5
0
еда ∙ мастер-классы

02 апреля 2018, 19:15
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: скумбрия, запеченная с черемшой и лимоном
Вьюга ∙ Пользователь,
Россия
02 апреля 2018, 18:46

Сочная, вкусная и ароматная скумбрия, запеченная в фольге, будет прекрасным ужином для всей семьи. Так приготовить можно любую рыбу, рыба AGAMA идеально подходит для этого блюда.

Нам понадобится:
Наименование
Кол-во
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 пучок
12
шт.
3 ст. л.
Выделяйте указанные компоненты галочками — так у вас будет полный набор.
Шаг 1
Скумбрия, запеченная с черемшой и лимоном

Скумбрию выпотрошить, убрать кости. Посолить, поперчить и полить лимонным соком.

Шаг 2
Скумбрия, запеченная с черемшой и лимоном

Картофель нарезать тонкими кружками и выложить на фольгу внахлест. Посолить, поперчить и немного полить маслом.

Шаг 3
Скумбрия, запеченная с черемшой и лимоном

Сверху на картофель положить кружки помидора и черемшу.

Шаг 4
Скумбрия, запеченная с черемшой и лимоном

На помидор положить филе скумбрии, на скумбрию — черемшу.

Шаг 5
Скумбрия, запеченная с черемшой и лимоном

На рыбу положить 2-3 колечка лимона, полить оливковым маслом.

Шаг 6
Скумбрия, запеченная с черемшой и лимоном

Завернуть овощи с рыбой в фольгу ковертом. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-45 минут. За 10 минут, развернуть фольгу и дать рыбе подсохнуть.

Шаг 7
Скумбрия, запеченная с черемшой и лимоном

Вкусная и сочная рыбка готова. Подать рыбу на стол можно прямо в фольге. Приятного аппетита! 

Больше об авторе
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru