Скумбрию выпотрошить, убрать кости. Посолить, поперчить и полить лимонным соком.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: скумбрия, запеченная с черемшой и лимоном
Вьюга ∙ Пользователь,
Россия
Россия
02 апреля 2018, 18:46
Сочная, вкусная и ароматная скумбрия, запеченная в фольге, будет прекрасным ужином для всей семьи. Так приготовить можно любую рыбу, рыба AGAMA идеально подходит для этого блюда.
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
1 шт. | |
2 шт. | |
1 шт. | |
1 пучок | |
1⁄2 шт. | |
3 ст. л. |
Шаг 2
Картофель нарезать тонкими кружками и выложить на фольгу внахлест. Посолить, поперчить и немного полить маслом.
Шаг 6
Завернуть овощи с рыбой в фольгу ковертом. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-45 минут. За 10 минут, развернуть фольгу и дать рыбе подсохнуть.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
