Рецепт: сконы с красной рыбой

3917
6
0
еда ∙ мастер-классы

29 марта 2018, 22:55
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: сконы с красной рыбой
Ирина Николаева ∙ Пользователь,
Саратов
30 марта 2018, 19:20

Здравствуйте! Хочу предложить вам свой рецепт вкусных булочек-сконов с красной рыбкой. Сытные и ароматные — эти булочки порадуют всю семью. 

Нам понадобится:
Наименование
Кол-во
200 г
225 г
14
ч. л.
1 ч. л.
50 г
12
ч. л.
1 шт.
125 мл
12
ч. л.
Выделяйте указанные компоненты галочками — так у вас будет полный набор.
Шаг 1

Нарезаем красную рыбу на небольшие кусочки.  У меня был стейк семги, я сделала начинку из него. Если у вас рыба замороженная, разморозьте ее и высушите с помощью бумажных полотенец. 

Шаг 2

Теперь готовим обычное тесто для сконов. Смешиваем в миске муку, соль, разрыхлитель, соду и перец, добавляем масло. Все руками перетираем в крошку. После чего добавляем слегка взбитое яйцо и кефир — быстро замешиваем тесто.  Добавляем в тесто кусочки рыбы и быстро перемешиваем. 
Затем раскатываем тесто в пласт толщиной 3 см и вырезаем пиалой или формочкой сконы. Перекладываем их на противень и смазываем яйцом. Выпекаем в духовке при 180°С примерно 25 минут. 

Шаг 3

Вкусные сконы с красной рыбкой готовы! Подаем их к чаю и наслаждаемся. Спасибо за внимание!

Больше об авторе
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru