Нарезаем красную рыбу на небольшие кусочки. У меня был стейк семги, я сделала начинку из него. Если у вас рыба замороженная, разморозьте ее и высушите с помощью бумажных полотенец.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: сконы с красной рыбой
Ирина Николаева ∙ Пользователь,
Саратов
Саратов
30 марта 2018, 19:20
Здравствуйте! Хочу предложить вам свой рецепт вкусных булочек-сконов с красной рыбкой. Сытные и ароматные — эти булочки порадуют всю семью.
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
200 г | |
225 г | |
1⁄4 ч. л. | |
1 ч. л. | |
50 г | |
1⁄2 ч. л. | |
1 шт. | |
125 мл | |
1⁄2 ч. л. |
Шаг 2
Теперь готовим обычное тесто для сконов. Смешиваем в миске муку, соль, разрыхлитель, соду и перец, добавляем масло. Все руками перетираем в крошку. После чего добавляем слегка взбитое яйцо и кефир — быстро замешиваем тесто. Добавляем в тесто кусочки рыбы и быстро перемешиваем.
Затем раскатываем тесто в пласт толщиной 3 см и вырезаем пиалой или формочкой сконы. Перекладываем их на противень и смазываем яйцом. Выпекаем в духовке при 180°С примерно 25 минут.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
