Рецепт: филе семги со шпинатом в сливочном соусе

2594
7
0
еда ∙ мастер-классы

28 марта 2018, 17:35
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: филе семги со шпинатом в сливочном соусе
Наталья Скворцова ∙ Пользователь,<br> Москва
28 марта 2018, 20:24

Дорогие посетители сайта! Для участия в конкурсе рецептов рыбных блюд хочу представить вашему вниманию мой фирменный рецепт семги в сливочном соусе. Если вы купили филе красной рыбы, то вкусно приготовить его не составит никакого труда.

Нам понадобится:
Наименование
Кол-во
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
5 ст. л.
100 мл
Выделяйте указанные компоненты галочками — так у вас будет полный набор.
Шаг 1

Сбрызгиваем филе рыбы соком лимона и слегка присаливаем. Выкладываем на сковороду с небольшим количеством масла и слегка обжариваем со всех сторон (буквально по 5 минут). После чего выкладываем из сковороды на бумажные полотенце, чтобы убрать лишний жир. 

Шаг 2

Затем в эту же сковороду крадем листья шпината, быстро обжариваем их, солим и перчим. После этого добавляем 100 мл жирных сливок и прогреваем минут 5. Затем выкладываем к шпинату наши кусочки рыбы, слегка перемешиваем, чтобы рыба пропиталась сливочным соусом, и накрываем крышкой. Огонь уменьшаем. Томим еще 5 минут и готово. 

Выкладываем на тарелку сначала шпинат, а на него кусочек вкусной и сочной рыбки. Для завершения картины добавляем несколько кружочков свежего помидора и подаем к столу. 

Приятного аппетита!

Больше об авторе
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru