Приготовим ингредиенты: рыбку, лимон, соль, приправу для рыбы и розмарин.
Рыбу помыть и почистить. На кожице сделать надрезы, слегка смазать растительным маслом, обсыпать приправой для рыбы и полить лимоном.
Всем привет! Я решила тоже поучаствовать в конкурсе рыбных рецептов. Уже много лет запекаю радужную форель в духовке с розмарином и лимоном. Времени на это уходит очень мало, а ужин получается ароматный, вкусный и очень полезный. В качестве гарнира я обычно подаю свежий салат.
Наименование | Кол-во |
---|---|
2 шт. | |
1 шт. | |
4 шт. | |
50 г | |
2 ст. л. |
Приготовим ингредиенты: рыбку, лимон, соль, приправу для рыбы и розмарин.
Рыбу помыть и почистить. На кожице сделать надрезы, слегка смазать растительным маслом, обсыпать приправой для рыбы и полить лимоном.
Если духовка печет неравномерно, переверните рыбку на другую сторону. Так аппетитная корочка появится с обеих сторон.
Вот и все. Приятного аппетита!