Подготовим необходимые ингредиенты. Кальмары ТМ «Агама» разморозим, согласно инструкции на упаковке.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: кальмары гриль в азиатском стиле
Виктория ∙ Пользователь,
Россия, Барнаул
Россия, Барнаул
18 марта 2018, 16:12
Свежие, тающие во рту кальмары с освежающим соусом... Это настолько вкусно, что словами не передать, надо пробовать... Очень простое блюдо, но очень изысканное. Кальмары хороши как в холодном, так и в горячем виде. Угощайтесь!
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
200 г | |
3⁄10 шт. | |
1 шт. | |
1⁄2 шт. | |
1 ст. л. | |
1 ст. л. | |
1 зубчик | |
1 веточка | |
Шаг 4
Подготовим маринад. Смешаем маринованный перец, петрушку, чеснок, красный лук, перец чили, соус соевый и терияки. Посолим и поперчим по вкусу.
Шаг 7
Перевернем и смажем кальмар маринадом. Жарим 30 секунд. Перевернем еще раз, смажем маринадом и жарим еще 30 секунд.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
