Филе семги сбрызнуть лимоном. На противень выложить кольцами нарезанный лук, на него положить кусочки филе семги. Сверху смазать майонезом и присыпать тимьяном или другой зеленью.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: запеченная семга на луковой подушке
Анастасия ∙ Пользователь,
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
16 марта 2018, 14:27
Всем привет! Предлагаю вашему вниманию простейший рецепт запекания семги. Красная рыба хороша сама по себе, поэтому рецепт приготовления, на мой взгляд, должен быть очень простой. Я люблю этот рецепт, потому что луковая подушка, на которой запекается рыба, придает особый аромат рыбе и не дает ей пригореть на противне.
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
400 г | |
1⁄2 шт. | |
3 веточки | |
20 г. | |
2 шт. | |
3 шт. | |
100 г. | |
4 веточки |
Шаг 3
Готово! Запеченную семгу присыпать свежей зеленью и подавать со свежим салатом и ломтиком лимона.
Приятного аппетита и спасибо за внимание!
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
