Рецепт: запеченная семга на луковой подушке

4116
7
0
еда ∙ мастер-классы

18 марта 2018, 23:15
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: запеченная семга на луковой подушке
Анастасия ∙ Пользователь,<br> Санкт-Петербург
16 марта 2018, 14:27

Всем привет! Предлагаю вашему вниманию простейший рецепт запекания семги. Красная рыба хороша сама по себе, поэтому рецепт приготовления, на мой взгляд, должен быть очень простой.  Я люблю этот рецепт, потому что луковая подушка, на которой запекается рыба, придает особый аромат рыбе и не дает ей пригореть на противне. 

Нам понадобится:
Наименование
Кол-во
400 г
12
шт.
3 веточки
20 г.
2 шт.
3 шт.
100 г.
4 веточки
Выделяйте указанные компоненты галочками — так у вас будет полный набор.
Шаг 1

Филе семги сбрызнуть лимоном. На противень выложить кольцами нарезанный лук, на него положить кусочки филе семги. Сверху смазать майонезом и присыпать тимьяном или другой зеленью.

Шаг 2

Поставить запекаться в духовку на 35 минут.

Шаг 3

Готово! Запеченную семгу присыпать свежей зеленью и подавать со свежим салатом и ломтиком лимона. 

Приятного аппетита и спасибо за внимание!

Больше об авторе
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru