Готовим мидии в чесночно-сливочном соусе

5963
4
0
еда ∙ мастер-классы

18 марта 2018, 21:15
еда ∙ мастер-классы
Готовим мидии в чесночно-сливочном соусе
Alex ∙ Пользователь,
Moscow
16 марта 2018, 13:12

Снова здравствуйте! Решил поделиться с вами также вторым рецептом приготовления вкуснейших мидий. Это блюдо получается очень нежным и сливочным. Уверен, что вы и ваши близкие будут в восторге!

Нам понадобится:
Наименование
Кол-во
12
кг
150 мл
100 мл
3 зубчика
5 веточек
Выделяйте указанные компоненты галочками — так у вас будет полный набор.
Шаг 1
Готовим мидии в чесночно-сливочном соусе

Мидии хорошо промыть, отварить в подсоленной кипящей воде 3 минуты, после чего выложить на тарелку.

Шаг 2
Готовим мидии в чесночно-сливочном соусе

Теперь в этой же кастрюле готовим сырный соус. В оставшийся от мидий бульон добавляем белое вино, мелко нарезанный чеснок, зелень и жирные сливки. Как только соус закипит, возвращаем мидии обратно в кастрюлю, перемешиваем. Накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться 5 минут, после чего выкладываем на тарелку и наслаждаемся!

Больше об авторе
Похожие мастер-классы
51279167 554871531690684 4087199064642900292 n
51279167 554871531690684 4087199064642900292 n
еда ∙ развлечения
Находка в Instagram: яркие десерты
27503
Adobestock 166074920
Adobestock 166074920
еда ∙ семья
Каша — это не скучно: 5 рецептов от Юлии Высоцкой
13237
%d0%9e%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b0 %d0%9c%d0%ad%d0%9d 84 %d1%81%d0%be%d1%86%d1%81%d0%b5%d1%82%d0%b8
%d0%9e%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b0 %d0%9c%d0%ad%d0%9d 84 %d1%81%d0%be%d1%86%d1%81%d0%b5%d1%82%d0%b8
еда ∙ развлечения
27:54
Добавим масла в огонь! Новый обзор на кухне Юлии Высоцкой | Мне это нравится! #84 (18+)
567
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ruРеквизиты