Рецепт: паста с семгой на гриле

6770
5
0
еда ∙ мастер-классы

10 марта 2018, 23:20
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: паста с семгой на гриле
Dana ∙ Пользователь,<br> Россия, <span>Москва</span>
11 марта 2018, 23:27

Очень простое блюдо, но в то же время изысканное! Как вариант для романтического вечера для двоих самое то! Количество ингредиентов рассчитано на две персоны (хотя пасты остается больше, если вы не любите большие порции). Для украшения нам понадобится веточка базилика и помидорки черри.

Нам понадобится:
Наименование
Кол-во
1 шт.
50 г
400 мл
150 г
Выделяйте указанные компоненты галочками — так у вас будет полный набор.
Шаг 1

Ингредиенты, которые нам понадобятся.

Шаг 2

Отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке. Правда, я сократила срок еще на 2 минуты, потому что потом проварила пасту в сливках 5 минут. Солите и перчите пасту по вкусу.

Шаг 3

Стейки AGAMA размораживаем под струей холодной воды, смазываем маслом и жарим на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны. Потом выключаем сковороду и даем им еще время дойти. Вилкой разбираем мякоть рыбы.

Шаг 4

Твердый сыр натираем на терке.

Шаг 5

На тарелку выкладываем пасту, сверху рыбу, посыпаем сыром, украшаем базиликом и помидорками черри. На все про все у вас уйдет максимум 30 минут! Приятного аппетита!

Больше об авторе
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru