Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Россия, Москва
Очень простое блюдо, но в то же время изысканное! Как вариант для романтического вечера для двоих самое то! Количество ингредиентов рассчитано на две персоны (хотя пасты остается больше, если вы не любите большие порции). Для украшения нам понадобится веточка базилика и помидорки черри.
Наименование | Кол-во |
---|---|
1 шт. | |
50 г | |
400 мл | |
150 г |
Отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке. Правда, я сократила срок еще на 2 минуты, потому что потом проварила пасту в сливках 5 минут. Солите и перчите пасту по вкусу.
Стейки AGAMA размораживаем под струей холодной воды, смазываем маслом и жарим на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны. Потом выключаем сковороду и даем им еще время дойти. Вилкой разбираем мякоть рыбы.
На тарелку выкладываем пасту, сверху рыбу, посыпаем сыром, украшаем базиликом и помидорками черри. На все про все у вас уйдет максимум 30 минут! Приятного аппетита!
