Ингредиенты, которые нам понадобятся.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: легкий салат с креветками и апельсинами
Dana ∙ Пользователь,
Россия, Москва
Россия, Москва
11 марта 2018, 23:09
Простой и очень вкусный салат, который удивит гурманов интересным сочетанием, а для тех, кто следит за фигурой, станет отличной заменой полноценного ужина! Количество ингредиентов рассчитано на две персоны.
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
50 г | |
210 г | |
150 г | |
1 шт. | |
1 мл | |
1 мл |
Шаг 3
Креветки AGAMA варено-мороженные, их достаточно залить кипятком на 5 минут, и они готовы к употреблению. По вкусу посолите и поперчите!
Шаг 4
Один апельсин режем пополам. Одну половинку очищаем для салата, убираем все белые прожилки и кожуру. Из второй половинки выжимаем сок для соуса к салату.
Шаг 6
Смешиваем сок, бальзамический уксус, оливковое масло, солим, перчим по вкусу, хорошо перемешиваем вилкой.
Шаг 7
Собираем наш салат: в тарелку выкладываем зелень, помидоры, креветки, апельсин, поливаем соусом.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
