Рецепт: запеченная треска в томатном соусе

3744
5
1
еда ∙ мастер-классы

27 февраля 2018, 14:35
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: запеченная треска в томатном соусе
Felaretta ∙ Пользователь,
Москва
27 февраля 2018, 15:01

Предлагаю рецепт приготовления вкусного и легкого ужина за считанные минуты! Особенно отлично такое блюдо сочетается с белым вином.

Нам понадобится:
Наименование
Кол-во
400 г
12
кг
20 г
150 мл
Выделяйте указанные компоненты галочками — так у вас будет полный набор.
Шаг 1
Рецепт: запеченная треска в томатном соусе

Подготавливаем все ингредиенты.

Чистим и отвариваем до готовности картофель.

Треску размораживаем, заливаем томатным соусом, посыпаем солью и петрушкой.

Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 180 °С.

Шаг 2
Рецепт: запеченная треска в томатном соусе

Вкусное блюдо готово!

Больше об авторе
Похожие мастер-классы
1 комментарий
User image default
Валерия ∙ 27 февраля 2018, 18:16
томатная паста наверняка вносит пикантность блюду, надо попробовать
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru