Нагреваем в кастрюле масло и по мере нарезки добавляем овощи в той последовательности, в какой они перечислены в ингредиентах. После размягчения всех овощей добавляем томаты и немного тушим все вместе.
еда ∙ мастер-классы
Мастер-класс: уха по мотивам сербской Рибли Чорбы
Елена Хохлова ∙ Врач-диетолог,
Чебоксары
Чебоксары
05 февраля 2018, 13:20
Кто сказал, что уха всегда должна быть с картошкой? Есть восхитительные рыбные супы, где она явно лишняя. Поделиться рецептом? Итак, по мотивам сербской Рибли Чорбы, как всегда с моими модификациями для простоты исполнения.
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
1⁄2 кг | |
1⁄2 шт. | |
40 г | |
60 г | |
60 г | |
1⁄2 кг | |
1 шт. | |
10 г | |
Шаг 3
Добавляем воду, чтобы рыба была слегка прикрыта. Это очень густой суп! Далее солим, кладем мелко нарезанный укроп, перец и наслаждаемся! У меня получилось по-зимнему остренько.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
