Мастер-класс: уха по мотивам сербской Рибли Чорбы

1757
3
0
еда ∙ мастер-классы

07 февраля 2018, 17:35
еда ∙ мастер-классы
Мастер-класс: уха по мотивам сербской Рибли Чорбы
Елена Хохлова ∙ Врач-диетолог,
Чебоксары
05 февраля 2018, 13:20

Кто сказал, что уха всегда должна быть с картошкой? Есть восхитительные рыбные супы, где она явно лишняя. Поделиться рецептом? Итак, по мотивам сербской Рибли Чорбы, как всегда с моими модификациями для простоты исполнения. 

Нам понадобится:
Наименование
Кол-во
12
кг
12
шт.
40 г
60 г
60 г
12
кг
1 шт.
10 г
Выделяйте указанные компоненты галочками — так у вас будет полный набор.
Шаг 1
Мастер-класс: уха по мотивам сербской Рибли Чорбы

Нагреваем в кастрюле масло и по мере нарезки добавляем овощи в той последовательности, в какой они перечислены в ингредиентах. После размягчения всех овощей добавляем томаты и немного тушим все вместе.

Шаг 2
Мастер-класс: уха по мотивам сербской Рибли Чорбы

Тем временем режем рыбу на кусочки примерно 2x2 см и добавляем их в кастрюлю. 

Шаг 3
Мастер-класс: уха по мотивам сербской Рибли Чорбы

Добавляем воду, чтобы рыба была слегка прикрыта. Это очень густой суп! Далее солим, кладем мелко нарезанный укроп, перец и наслаждаемся! У меня получилось по-зимнему остренько.

Больше об авторе
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru