1. Белки отделить от желтков.
2. Желтки слегка перемешать, влить половину молока, добавить творог, посолить и вымешать венчиком.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Оливки мелко порезать.
5. Сыр и оливки добавить в желтково-творожную смесь, перемешать.
6. Всыпать всю муку, разрыхлитель, перемешать, влить оставшееся молоко и вымешать тесто, а затем дать ему отдохнуть.
7. Белки взбить блендером в пышную массу и вмешать в тесто.
8. Шнитт-лук мелко порубить, добавить в тесто и перемешать.
9. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить бекон с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
10. На сковороде, где жарился бекон, пожарить оладьи и выложить на бумажное полотенце.
11. Помидоры разрезать пополам и обжарить на сковороде, где жарились оладьи.
Подавать оладьи с беконом и помидорами.