1. Рыбу разрезаем вдоль спинки, разворачиваем и вытаскиваем хребет с косточками.
2. Раскладываем филе на пищевой пленке рядом друг с другом бочками, солим, перчим, посыпаем желатином (примерно 20 г).
3. Сверху раскладываем равномерно кусочки яйца, моркови, кладем вдоль четвертинки разрезанного по длине огурчика.
4. Заворачиваем рулетом, помогая себе пленкой, обматываем пленкой сверху, формируя цилиндр, и завязываем ниткой.
5. Опускаем рулет на 40 минут в кипящую воду, даем ему остыть и нарезаем кольцами.
Вкусно, полезно и безопасно для фигуры!
Приятного вам аппетита!
еда ∙ мастер-классы
Мастер-класс от диетолога: рулет из скумбрии
Елена Хохлова ∙ Врач-диетолог,
Чебоксары
Чебоксары
30 января 2018, 10:46
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
2 шт. | |
2 шт. | |
1 шт. | |
1 шт. | |
20 г | |
Способ приготовления
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
