Для приготовления семги по-азиатски нам понадобится: филе семги Agama, лайм, чеснок, зеленый лук, семена кунжута. Для маринада приготовим соевый соус, соус мирин, маринованный имбирь.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: готовим семгу по-азиатски
Agama Seafood ∙ Пользователь,
Москва
Москва
22 января 2018, 16:09
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
400 г | |
1 шт. | |
4 шт. | |
3 шт. | |
1 ч. л. | |
4 ч. л. | |
3 ч. л. | |
2 ч. л. |
Шаг 3
Натрите на мелкой терке цедру лайма. Выжмите 2 ч. л. сока.
Шаг 6
После этого переложите рыбу в форму для запекания, полейте маринадом, сверху положите размятый чеснок и зеленый лук.
Плотно закройте форму фольгой и отправьте в духовку при 180 °C примерно на 20 минут.
Шаг 7
Готовую семгу посыпьте рубленым зеленым луком и кунжутом.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
