Рецепт: готовим семгу по-азиатски

7997
4
0
еда ∙ мастер-классы

02 марта 2018, 09:55
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: готовим семгу по-азиатски
Agama Seafood ∙ Пользователь,<br> Москва
22 января 2018, 16:09
Нам понадобится:
Наименование
Кол-во
400 г
1 шт.
4 шт.
3 шт.
1 ч. л.
4 ч. л.
3 ч. л.
2 ч. л.
Выделяйте указанные компоненты галочками — так у вас будет полный набор.
Шаг 1
Рецепт: готовим семгу по-азиатски

Для приготовления семги по-азиатски нам понадобится: филе семги Agama, лайм, чеснок, зеленый лук, семена кунжута. Для маринада приготовим соевый соус, соус мирин, маринованный имбирь. 

Шаг 2
Рецепт: готовим семгу по-азиатски

Смешайте в миске соевый соус, соус мирин и имбирь.

Шаг 3
Рецепт: готовим семгу по-азиатски
Рецепт: готовим семгу по-азиатски

Натрите на мелкой терке цедру лайма. Выжмите 2 ч. л. сока.

Шаг 4
Рецепт: готовим семгу по-азиатски

Возьмите филе семги и переложите в миску.

Шаг 5
Рецепт: готовим семгу по-азиатски

Залейте рыбу маринадом и оставьте в глубокой стеклянной емкости мариноваться.

Шаг 6
Рецепт: готовим семгу по-азиатски

После этого переложите рыбу в форму для запекания, полейте маринадом, сверху положите размятый чеснок и зеленый лук. 

Плотно закройте форму фольгой и отправьте в духовку при 180 °C примерно на 20 минут.

Шаг 7
Рецепт: готовим семгу по-азиатски
Рецепт: готовим семгу по-азиатски

Готовую семгу посыпьте рубленым зеленым луком и кунжутом.

Больше об авторе
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru