Подготовим ингредиенты. Нам понадобится: филе минтая Agama, лук репчатый, морковь, чеснок, уксус, масло растительное, настоянное на перце чили, зерна кориандра, кинза, соль, перец черный и душистый, сахар, кунжут и зелень.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: как приготовить хе из минтая
Agama Seafood ∙ Пользователь,
Москва
Москва
22 января 2018, 16:04
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
400 г | |
2 шт. | |
2 шт. | |
2 шт. | |
8 ст. л. | |
3 ст. л. | |
1 ч. л. | |
5 шт. | |
Шаг 2
Возьмите филе минтая и порежьте его широкими ломтиками, переложите в миску, залейте 4 ст. л. уксуса и оставьте мариноваться в холодильнике.
Шаг 4
Растолките в ступке черный и душистый перец, кориандр и соль.
Шаг 5
Пересыпьте специи к овощам, добавьте масло, щепотку сахара, оставшийся уксус и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Выложите овощи к кусочкам минтая в глубокой стеклянной емкости и поставьте мариноваться в холодильник минимум на сутки.
Шаг 7
Подавайте хе из минтая, посыпав кунжутом и украсив свежей зеленью.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
