Рецепт: как приготовить судака по-польски

4525
4
0
еда ∙ мастер-классы

25 апреля 2018, 14:05
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: как приготовить судака по-польски
Agama Seafood ∙ Пользователь,<br> Москва
22 января 2018, 15:25
Нам понадобится:
Наименование
Кол-во
400 г
2 шт.
30 г
2 ч. л.
10 шт.
3 л
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
200 мл
Выделяйте указанные компоненты галочками — так у вас будет полный набор.
Шаг 1
Рецепт: как приготовить судака по-польски

Для приготовления судака по-польски нам понадобится: филе судака Agama, куриное яйцо, масло сливочное, лимонный сок, петрушка и укроп. Для бульона нам понадобится: вода, картофель, морковь, лук репчатый, корень сельдерея, стебли сельдерея, огуречный рассол, лавровый лист, перец черный и душистый, соль.

Шаг 2
Рецепт: как приготовить судака по-польски

Крупно порубите картошку, морковь, лук и стебель сельдерея. Залейте водой в кастрюле и сварите бульон. В конце положите лавровый лист и специи.

Шаг 3
Рецепт: как приготовить судака по-польски

Добавьте к бульону рассол и хорошо размешайте.

Шаг 4

Возьмите филе судака и целиком выложите в кастрюлю с бульоном и овощами. Доведите рыбу до готовности.

Рецепт: как приготовить судака по-польски
Шаг 5
Мастер-класс: как приготовить судака по-польски
Мастер-класс: как приготовить судака по-польски

Теперь приготовим яичный соус. Для этого нужно отварить вкрутую яйца, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Добавьте к яйцам сливочное масло, 1 ст. л. рыбного бульона и лимонный сок.

Шаг 6
Мастер-класс: как приготовить судака по-польски
Мастер-класс: как приготовить судака по-польски

Выложите рыбу на тарелку. Рядом положите яичный соус. 

Украсьте готовое блюдо лепестками зелени и кружками вареной моркови.

Больше об авторе
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru