Для приготовления судака по-польски нам понадобится: филе судака Agama, куриное яйцо, масло сливочное, лимонный сок, петрушка и укроп. Для бульона нам понадобится: вода, картофель, морковь, лук репчатый, корень сельдерея, стебли сельдерея, огуречный рассол, лавровый лист, перец черный и душистый, соль.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: как приготовить судака по-польски
Agama Seafood ∙ Пользователь,
Москва
Москва
22 января 2018, 15:25
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
400 г | |
2 шт. | |
30 г | |
2 ч. л. | |
10 шт. | |
3 л | |
1 шт. | |
1 шт. | |
1 шт. | |
1 шт. | |
2 шт. | |
200 мл | |
Шаг 2
Крупно порубите картошку, морковь, лук и стебель сельдерея. Залейте водой в кастрюле и сварите бульон. В конце положите лавровый лист и специи.
Шаг 4
Возьмите филе судака и целиком выложите в кастрюлю с бульоном и овощами. Доведите рыбу до готовности.
Шаг 5
Теперь приготовим яичный соус. Для этого нужно отварить вкрутую яйца, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Добавьте к яйцам сливочное масло, 1 ст. л. рыбного бульона и лимонный сок.
Шаг 6
Выложите рыбу на тарелку. Рядом положите яичный соус.
Украсьте готовое блюдо лепестками зелени и кружками вареной моркови.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
