Рецепт: рыбный жульен с крышечками из теста

8109
6
1
еда ∙ мастер-классы

22 марта 2018, 14:20
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: рыбный жульен с крышечками из теста
Agama Seafood ∙ Пользователь,
Москва
22 января 2018, 15:12
Нам понадобится:
Наименование
Кол-во
400 г
200 мл
100 г
1 шт.
50 мл
1 шт.
1 шт.
Выделяйте указанные компоненты галочками — так у вас будет полный набор.
Шаг 1
Рецепт: рыбный жульен с крышечками из теста

Приготовим ингредиенты для рыбного жульена с крышечками из теста. Нам понадобится: филе тилапии Agama, сливки, творожный сыр, тесто слоеное, сухое белое вино, репчатый лук, сырой яичный желток, масло растительное, соль, черный перец и сухие травы.

Шаг 2
Рецепт: рыбный жульен с крышечками из теста

Порежьте лук кубиками и обжарьте до золотистого цвета в масле.

Шаг 3
Рецепт: рыбный жульен с крышечками из теста

Соедините в сотейнике сливки, лук, творожный сыр и вино. Добавьте соль и травы, плавно доведите до кипения, проварите несколько минут, постоянно помешивая.

Шаг 4
Dsc 4106
Рецепт: рыбный жульен с крышечками из теста
Dsc 4109
Рецепт: рыбный жульен с крышечками из теста
Dsc 4112
Рецепт: рыбный жульен с крышечками из теста

Возьмите филе тилапии и порежьте небольшими кубиками. 

Шаг 5
Dsc 4113
Мастер-класс: рыбный жульен с крышечками из теста
Dsc 4115
Мастер-класс: рыбный жульен с крышечками из теста
Dsc 4118
Мастер-класс: рыбный жульен с крышечками из теста

Смажьте кокотницы маслом, выложите в них рыбу. Залейте сливочным соусом.

Шаг 6
Dsc 4124
Мастер-класс: рыбный жульен с крышечками из теста
Dsc 4126
Мастер-класс: рыбный жульен с крышечками из теста

Тесто слегка раскатайте и вырежьте из него кружки. Накройте тестом формы с жульеном.

Шаг 7
Dsc 4127
Мастер-класс: рыбный жульен с крышечками из теста
Dsc 4129
Мастер-класс: рыбный жульен с крышечками из теста

Смажьте взбитым желтком крышечки из теста и поставьте жульены в духовку, разогретую до 200 °C, примерно на 25–30 минут.

Шаг 8
Dsc 4290
Мастер-класс: рыбный жульен с крышечками из теста
Dsc 4299
Мастер-класс: рыбный жульен с крышечками из теста

Подавайте рыбный жульен горячим.

Больше об авторе
Похожие мастер-классы
51279167 554871531690684 4087199064642900292 n
51279167 554871531690684 4087199064642900292 n
еда ∙ развлечения
Находка в Instagram: яркие десерты
39596
Adobestock 166074920
Adobestock 166074920
еда ∙ семья
Каша — это не скучно: 5 рецептов от Юлии Высоцкой
23378
%d0%9e%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b0 %d0%9c%d0%ad%d0%9d 84 %d1%81%d0%be%d1%86%d1%81%d0%b5%d1%82%d0%b8
%d0%9e%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b0 %d0%9c%d0%ad%d0%9d 84 %d1%81%d0%be%d1%86%d1%81%d0%b5%d1%82%d0%b8
еда ∙ развлечения
27:54
Добавим масла в огонь! Новый обзор на кухне Юлии Высоцкой | Мне это нравится! #84 (18+)
8190
1 комментарий
User image default
Maria ∙ 31 марта 2018, 13:39
Очень аппетитно! 🤗
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ruРеквизиты