Приготовим ингредиенты для рыбного жульена с крышечками из теста. Нам понадобится: филе тилапии Agama, сливки, творожный сыр, тесто слоеное, сухое белое вино, репчатый лук, сырой яичный желток, масло растительное, соль, черный перец и сухие травы.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: рыбный жульен с крышечками из теста
Agama Seafood ∙ Пользователь,
Москва
Москва
22 января 2018, 15:12
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
400 г | |
200 мл | |
100 г | |
1 шт. | |
50 мл | |
1 шт. | |
1 шт. | |
Шаг 3
Соедините в сотейнике сливки, лук, творожный сыр и вино. Добавьте соль и травы, плавно доведите до кипения, проварите несколько минут, постоянно помешивая.
Шаг 4
Возьмите филе тилапии и порежьте небольшими кубиками.
Шаг 5
Смажьте кокотницы маслом, выложите в них рыбу. Залейте сливочным соусом.
Шаг 6
Тесто слегка раскатайте и вырежьте из него кружки. Накройте тестом формы с жульеном.
Шаг 7
Смажьте взбитым желтком крышечки из теста и поставьте жульены в духовку, разогретую до 200 °C, примерно на 25–30 минут.
Шаг 8
Подавайте рыбный жульен горячим.
Похожие мастер-классы
1 комментарий

Maria ∙ 31 марта 2018, 13:39
Очень аппетитно! 🤗
