Предлагаем вам приготовить бельгийский рыбный суп ватерзой. Для этого нам понадобится: лойн трески Agama, рыбный бульон, морковь, сельдерей корневой, картофель, шампиньоны, лук-порей, желток яичный сырой, сливки 20%, сливочное масло, зелень петрушки, сок лимона, соль и черный перец.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: готовим бельгийский рыбный суп ватерзой
Agama Seafood ∙ Пользователь,
Москва
Москва
22 января 2018, 14:58
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
400 г | |
1 л | |
1 шт. | |
1 шт. | |
2 шт. | |
100 г | |
2 шт. | |
1 шт. | |
150 мл | |
20 г | |
6 шт. | |
1 ст. л. | |
Шаг 2
Измельчите морковь и корень сельдерея, нарежьте картофель кубиками, лук-порей — кружками, грибы — пластинками.
Шаг 5
Возьмите лойн трески, порежьте небольшими ломтиками и переложите в кастрюлю. Доведите суп до готовности.
Шаг 8
Подавайте ватерзой с ломтиками подсушенного багета.
Похожие мастер-классы
2 комментария

Tatiana ∙ 29 июня 2018, 21:35
Dobriy vecher! Vsegda dumala, chto waterzooi eto kuriniy sup! Moi muzh belgiec i gotovit ego imenno s kuricei! No eto okazivaetsya gentskii variant waterzooi, ya i ne znala, chto est' waterzooi s riboi! Spasibo vam za recept!

Высоцкая Life ∙ 02 июля 2018, 09:19
Доброе утро! Очень рады, что рецепт вам понравился и что вы узнали что-то новое :) В кулинарии очень часто бывают "открытия" даже там, где их не ждешь! Спасибо вам за отклик!
