Рецепт: готовим паэлью с креветками

10213
2
0
еда ∙ мастер-классы

22 февраля 2018, 14:15
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: готовим паэлью с креветками
Agama Seafood ∙ Пользователь,
Москва
22 января 2018, 14:48
Нам понадобится:
Наименование
Кол-во
150 г
400 мл
700 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
50 мл
1 шт.
Выделяйте указанные компоненты галочками — так у вас будет полный набор.
Шаг 1
Рецепт: готовим паэлью с креветками

Чтобы приготовить паэлью с креветками, нам понадобится: рис, рыбный бульон, королевские креветки XXL Agama, перец сладкий красный, помидор свежий, лук-шалот, чеснок, оливковое масло, соль и черный перец, шафран, петрушка и лимон. 

Шаг 2
Рецепт: готовим паэлью с креветками

Нарежьте чеснок, лук-шалот, перец и помидор.

Шаг 3
Рецепт: готовим паэлью с креветками

Залейте щепотку шафрана 50 мл крутого кипятка или бульона и оставьте настаиваться.

Шаг 4
Рецепт: готовим паэлью с креветками

Разогрейте глубокую сковороду с оливковым маслом, слегка обжарьте все овощи. Затем залейте овощную смесь шарфановым настоем. 

Шаг 5
Рецепт: готовим паэлью с креветками

Выложите в сковороду промытый рис, хорошо перемешайте. Накройте крышкой и томите до полного испарения жидкости.

Шаг 6
Рецепт: готовим паэлью с креветками
Мастер-класс: готовим паэлью с креветками

В отдельной сковороде раскалите немного масла и обжарьте креветки буквально минуту. После этого выложите креветки в сковороду с рисом и овощами, накройте крышкой и выключите пламя.

Шаг 7
Рецепт: готовим паэлью с креветками
Рецепт: готовим паэлью с креветками

Подавайте паэлью, украсив ломтиками лимона и листьями петрушки.

Больше об авторе
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru