Чтобы приготовить паэлью с креветками, нам понадобится: рис, рыбный бульон, королевские креветки XXL Agama, перец сладкий красный, помидор свежий, лук-шалот, чеснок, оливковое масло, соль и черный перец, шафран, петрушка и лимон.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: готовим паэлью с креветками
Agama Seafood ∙ Пользователь,
Москва
Москва
22 января 2018, 14:48
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
150 г | |
400 мл | |
700 г | |
1 шт. | |
1 шт. | |
1 шт. | |
3 шт. | |
50 мл | |
1 шт. | |
Шаг 4
Разогрейте глубокую сковороду с оливковым маслом, слегка обжарьте все овощи. Затем залейте овощную смесь шарфановым настоем.
Шаг 5
Выложите в сковороду промытый рис, хорошо перемешайте. Накройте крышкой и томите до полного испарения жидкости.
Шаг 6
В отдельной сковороде раскалите немного масла и обжарьте креветки буквально минуту. После этого выложите креветки в сковороду с рисом и овощами, накройте крышкой и выключите пламя.
Шаг 7
Подавайте паэлью, украсив ломтиками лимона и листьями петрушки.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
