Для приготовления каннелони с рыбным фаршем нам понадобится: каннелони, филе палтуса Agama, белый хлеб, яйцо куриное, молоко, пармезан, зеленый лук, укроп и петрушка, лимон, соль и черный перец. А соус будем готовить из молока, сливочного масла, пшеничной муки, соли и мускатного ореха.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: как приготовить каннелони с рыбным фаршем
Agama Seafood ∙ Пользователь,
Москва
Москва
22 января 2018, 11:25
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
6 шт. | |
400 г | |
100 г | |
2 шт. | |
50 мл | |
150 г | |
6 шт. | |
2 шт. | |
1⁄2 шт. | |
400 мл | |
20 г | |
20 г | |
Шаг 3
Возьмите филе палтуса, нарежьте на мелкие кусочки.
Шаг 5
Добавьте в миску с хлебом и сыром рыбу, зелень и лук. Соедините рыбный фарш с яйцом и хорошо все перемешайте.
Шаг 7
Теперь приготовим соус. Для этого нужно в сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему муку и хорошо размешать до загустения.
Шаг 8
Залейте муку с маслом горячим молоком и, постоянно помешивая, томите на слабом огне 10–15 минут. В конце добавьте соль и мускатный орех.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
