Рецепт: как приготовить каннелони с рыбным фаршем

9431
4
0
еда ∙ мастер-классы

16 февраля 2018, 10:35
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: как приготовить каннелони с рыбным фаршем
Agama Seafood ∙ Пользователь,
Москва
22 января 2018, 11:25
Нам понадобится:
Наименование
Кол-во
6 шт.
400 г
100 г
2 шт.
50 мл
150 г
6 шт.
2 шт.
12
шт.
400 мл
20 г
20 г
Выделяйте указанные компоненты галочками — так у вас будет полный набор.
Шаг 1
Рецепт: как приготовить каннелони с рыбным фаршем

Для приготовления каннелони с рыбным фаршем нам понадобится: каннелони, филе палтуса Agama, белый хлеб, яйцо куриное, молоко, пармезан, зеленый лук, укроп и петрушка, лимон, соль и черный перец. А соус будем готовить из молока, сливочного масла, пшеничной муки, соли и мускатного ореха. 

Шаг 2
Рецепт: как приготовить каннелони с рыбным фаршем

Срежьте у хлебных ломтиков корочки и замочите мякоть в молоке.

Шаг 3
Dsc 3991
Рецепт: как приготовить каннелони с рыбным фаршем
Dsc 3993
Рецепт: как приготовить каннелони с рыбным фаршем
Dsc 3997
Рецепт: как приготовить каннелони с рыбным фаршем

Возьмите филе палтуса, нарежьте на мелкие кусочки.

Шаг 4
Рецепт: как приготовить каннелони с рыбным фаршем

Натрите на мелкой терке сыр, добавьте к хлебу.

Шаг 5
Рецепт: как приготовить каннелони с рыбным фаршем

Добавьте в миску с хлебом и сыром рыбу, зелень и лук. Соедините рыбный фарш с яйцом и хорошо все перемешайте. 

Шаг 6
Рецепт: как приготовить каннелони с рыбным фаршем

Начините рыбным фаршем каннелони, выложите в форму для запекания.

Шаг 7
Рецепт: как приготовить каннелони с рыбным фаршем

Теперь приготовим соус. Для этого нужно в сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему муку и хорошо размешать до загустения.

Шаг 8
Рецепт: как приготовить каннелони с рыбным фаршем

Залейте муку с маслом горячим молоком и, постоянно помешивая, томите на слабом огне 10–15 минут. В конце добавьте соль и мускатный орех.

Шаг 9
Рецепт: как приготовить каннелони с рыбным фаршем

Залейте полученным соусом каннелони с рыбным фаршем и поставьте выпекаться в духовку при 200 °C приблизительно 30–40 минут. Не забудьте посыпать сыром для аппетитной корочки!

Dsc 4256
Рецепт: как приготовить каннелони с рыбным фаршем
Dsc 4260
Рецепт: как приготовить каннелони с рыбным фаршем
Больше об авторе
Похожие мастер-классы
51279167 554871531690684 4087199064642900292 n
51279167 554871531690684 4087199064642900292 n
еда ∙ развлечения
Находка в Instagram: яркие десерты
27497
Adobestock 166074920
Adobestock 166074920
еда ∙ семья
Каша — это не скучно: 5 рецептов от Юлии Высоцкой
13232
%d0%9e%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b0 %d0%9c%d0%ad%d0%9d 84 %d1%81%d0%be%d1%86%d1%81%d0%b5%d1%82%d0%b8
%d0%9e%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b0 %d0%9c%d0%ad%d0%9d 84 %d1%81%d0%be%d1%86%d1%81%d0%b5%d1%82%d0%b8
еда ∙ развлечения
27:54
Добавим масла в огонь! Новый обзор на кухне Юлии Высоцкой | Мне это нравится! #84 (18+)
565
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ruРеквизиты