Рецепт: семга в прованских травах

6467
3
0
еда ∙ мастер-классы

02 апреля 2018, 19:15
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: семга в прованских травах
Agama Seafood ∙ Пользователь,<br> Москва
22 января 2018, 11:12
Нам понадобится:
Наименование
Кол-во
400 г
12
шт.
5 шт.
2 шт.
1 ст. л.
Выделяйте указанные компоненты галочками — так у вас будет полный набор.
Шаг 1
Рецепт: семга в прованских травах

Для приготовления семги в прованских травах нам понадобится: стейки семги Agama, лимон, помидоры черри, лук-шалот, прованские травы, соль, черный перец.

Шаг 2
Рецепт: семга в прованских травах

В ступке смешайте прованские травы с черным перцем и солью.

Шаг 3
Рецепт: семга в прованских травах
Рецепт: семга в прованских травах
Рецепт: семга в прованских травах

Возьмите стейки семги, выжмите на них сок половины лимона. Посыпьте травами с солью и перцем. Оставьте их мариноваться на 15‒20 минут при комнатной температуре.

Шаг 4
Рецепт: семга в прованских травах

Когда рыба промариновалась, положите ее на лист фольги. Сверху положите помидоры черри, разрезанные пополам, и лук-шалот, нарезанный колечками. После чего плотно заверните края фольги и отправьте в духовку, разогретую до 180 °C. Запекайте стейки в фольге 20 минут.

Рецепт: семга в прованских травах
Рецепт: семга в прованских травах
Больше об авторе
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru