Для приготовления семги в прованских травах нам понадобится: стейки семги Agama, лимон, помидоры черри, лук-шалот, прованские травы, соль, черный перец.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: семга в прованских травах
Agama Seafood ∙ Пользователь,
Москва
Москва
22 января 2018, 11:12
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
400 г | |
1⁄2 шт. | |
5 шт. | |
2 шт. | |
1 ст. л. | |
Шаг 3
Возьмите стейки семги, выжмите на них сок половины лимона. Посыпьте травами с солью и перцем. Оставьте их мариноваться на 15‒20 минут при комнатной температуре.
Шаг 4
Когда рыба промариновалась, положите ее на лист фольги. Сверху положите помидоры черри, разрезанные пополам, и лук-шалот, нарезанный колечками. После чего плотно заверните края фольги и отправьте в духовку, разогретую до 180 °C. Запекайте стейки в фольге 20 минут.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
