Для приготовления супа «Том-ям» нам понадобится: несоленый куриный бульон, королевские креветки №6 Agama, шампиньоны, лайм, кокосовое молоко, помидоры черри, свежий перец чили, корень галангала (имбиря), лемонграсс, кинза, рыбный соус, паста том-ям, соль и сахар.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: как приготовить тайский суп «Том Ям»
Agama Seafood ∙ Пользователь,
Москва
Москва
22 января 2018, 10:57
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
2 л | |
300 г | |
200 г | |
1 шт. | |
4 ст. л. | |
3 шт. | |
1 шт. | |
1 шт. | |
4 шт. | |
1 шт. | |
2 ст. л. | |
2 ст. л. | |
Шаг 5
Туда же добавьте помидоры черри. После этого выключите пламя, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10 минут.
Шаг 6
Готовый суп украсьте перцем чили и кинзой.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
