Для приготовления этого блюда нам понадобится: стейк тунца Agama, круглозерный рис, авокадо, сыр «Филадельфия», рисовый уксус, сахар, сухие водоросли нори в пластинках, коврик для суши.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: готовим роллы со свежим тунцом
Agama Seafood ∙ Пользователь,
Москва
Москва
22 января 2018, 10:45
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
1 шт. | |
200 г | |
1 шт. | |
50 г | |
2 ст. л. | |
1 ст. л. | |
1 шт. | |
1 шт. |
Шаг 3
Мякоть тунца порежьте узкими ломтиками.
Шаг 4
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, снимите кожуру. Мякоть порежьте тонкими длинными полосками.
Шаг 5
На застеленный пищевой пленкой коврик для суши положите лист сухих водорослей так, чтобы глянцевая сторона оказалась снаружи.
Шаг 6
Плотным слоем равномерно распределите на водоросли рис, сверху с помощью кондитерского мешка выдавите полоску сыра «Филадельфия».
Шаг 7
С краю по всей ширине листа выложите полоски тунца и авокадо.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
