Магическое перевоплощение в Рождество: вопросы про пластическую хирургию

2690
5
0
красота

27 декабря 2017, 11:15
красота
Магическое перевоплощение в Рождество: вопросы про пластическую хирургию
Дмитрий Саратовцев ∙ Пластический хирург,<br> Москва
27 декабря 2017, 11:39

Каждый из нас по-своему использует долгие новогодние каникулы. Кто-то стремится от души поесть и повеселиться. Кто-то улетает к морю и наслаждается солнцем. Кто-то забирается высоко в горы, чтобы покататься на лыжах. А кто-то идет в клинику эстетической хирургии за красотой и молодостью, чтобы коллеги и друзья ни о чем не догадались и подумали, что их сотрудник хорошо отдохнул. О том, какие операции популярны во время длительных зимних каникул, рассказывает наш эксперт — пластический хирург Дмитрий Саратовцев

Блефаропластика, или коррекция век

«Все хотят прооперироваться быстро и незаметно, чтобы реабилитационный период закончился с завершением новогодних выходных. В основном это манипуляции на лице, потому что лицо — самая заметная часть тела. Последствия в виде синяков и отеков вряд ли удастся скрыть». 

Коррекция век — самая популярная на сегодняшний день операция, как среди женщин, так и среди мужчин. После этой манипуляции необходимо носить специальные наклейки в течение недели. После их снятия остаются минимальные следы в виде отеков и синяков, которые проходят в течение еще пяти-семи дней. Новая методика позволяет делать эту операцию без разрезов, через слизистую нижнего века. В этом случае последствия вмешательства становятся незаметны уже через семь дней.

Подтяжка лица

Нельзя сказать, что подтяжка лица — операция очень простая, но реабилитационный период после нее, как правило, не затягивается надолго. После этой манипуляции пациенты носят специальную поддерживающую повязку на лице в течение пяти дней, потом она снимается. Отеки проходят в течение еще трех-пяти дней. Заметных последствий в виде синяков практически не остается.

«Французские щечки»

«Французские щечки», или удаление комков Биша, — эта манипуляция считается операцией выходного дня. Жировая ткань, которая находится в толще щеки, легко удаляется без последствий в виде швов и долго заживающих разрезов. Эффект узкого лица и втянутых щек достигается мгновенно.

Маммопластика

Увеличение груди смело можно поставить на четвертое место в рейтинге пластических операций, которые проводятся в новогодние каникулы. Восстановительный период после этой манипуляции легко скрывается коррекционным бельем и одеждой, поэтому на работу можно выходить хоть на следующий день после вмешательства.

Абдоминопластика

Плоский и подтянутый живот — мечта не только женщин, но и мужчин. Пусть эта операция и считается одной из самых сложных, все равно многие стремятся сделать ее именно в рождественские праздники. Несмотря на то что реабилитационный период длится иногда до шести недель, последствия замаскирует специальное белье и правильно подобранная одежда.

Кроме безусловных лидеров среди перечисленных операций, в стенах клиник пластической хирургии совершается еще множество других преображений. Январь у пластических хирургов — горячая пора. Этот период для многих посвящен улучшению собственной внешности и возвращению своей красоты и молодости, ведь в Новый год и Рождество так хочется чуда и обновления.

Больше об авторе
Похожие статьи
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru